SINCE 1997 한국방음
SINCE 1997 한국방음
커뮤니티
한국방음은 소음없는 쾌적한 환경을 만들어 가는 기업입니다.
상담문의 02-3452-2017

솔직한 후기에요

강효숙 0 4562

2년전부터 이사계획이 있어서 계속 여러곳 견적받아보고 가격보다는 방음을 제일 잘하는 곳으로 선택해야겠다고 판단하여 한국방음에 계약했어요.
여러곳과 상담한결과 방음에대한 자신감이 한국방음만한곳이 없었어요.
제가 오래전부터 가입한 피운모란 카페에서 여러분이 한국방음을 추천해서 일단 믿음이 갔고요..
방음은 7월9일에 끝났지만 제가 실험도해보고 정말 솔직하게 만족하면 후기 남길려고 늦게 남겼어요.
일단 방음공사하면서 공사하시는분들이 친절하시고 열심히 해주셔서 감사했고 방음후에도 여러가지 부탁들도 드렸는데 바쁘시고 귀찮으셨을텐데 성심껏 도와주셔서 감동받았어요^^
그리고 방음 공사 끝나시면서 한국방음은 방음시공보다 이사나 이전을 더 우선시한다는 말씀에 정말 안심이 되었습니다.
이번이 2번째 방음이였는데 처음한곳에서 이전문제로 골치가 아팠던터라 그말씀을 듣고 안심이 되었어요.
한국방음에서 지금처럼만 해주신다면 정말 좋겠네요.
제가 만족한만큼 주변 세미나하시는 분들이나 주위분들께 많이 추천하고싶습니다.
특히 as해주신분께서 너무 저희땜에 바쁘신데 고생해주셔서 감사드립니다.^^

0 Comments