SINCE 1997 한국방음
SINCE 1997 한국방음
커뮤니티
한국방음은 소음없는 쾌적한 환경을 만들어 가는 기업입니다.
상담문의 02-3452-2017

방음후기^^

김미산 0 4410

전세집이라 망설이고 망설였지만  더이상 미룰수 없던  홈 방음!
약속된시간에 저는 근무중이라 주인이 없는 집인데도^^ 일을 아주 완벽 하게 해 주셨어요.
수시로 전화로 문의하고 결정해 주셔 안심하고 맡길수 있었답니다.
네분이나 오셔서 한치 오차도 없이 공사를 마무리 해 주시었고 뒤마무리도 아주 깨끗하게 해 주고 가셔서 저는 직장맘인데 한결 수월 했습니다.
시험기간이 겹쳐서 바로 많이 사용해 주진 못했지만 지금 까지는 옆집이나 윗집의 어떤 항의도 받지 않아서 안심하고 연습하고 있습니다.

일단 우리 방음부스는 대형거울이 있어 연습시 자세를 교정할수 있답니다.
저는 집에서 레슨을 받기 때문에 선생님과 학생이 둘이 사용할수 있게 만들었구요.
원목 마루라서 일단 쾌적하며 여름에는 시원할거 같아요.
마지막으로 두번이나 오셔서 에어컨을 손 봐주신 기사님 감사드려요,
추석연휴이신데 전화도 두번이나 하고 오셔서 AS해주셔서 쾌적 하게 연습하고 있답니다.
피아노를 안으로 넣어주신 기사님,에어컨 기사님 모두 한국 방음의 한팀이라고 들었읍니다.
모두 전문가라는 느낌이 들어 비용이 아깝지 않더군요.
계속 성실한 방음 시공 부탁드려요.
얼마전에  다녀가신 비포 써비스 에서 해주신  피톤치드 서비스는 부스 내부를 더욱 상쾌 하게 만들어 주셨어요.
한번 시공 하면 다시 서비스 받기 어렵다고 친구 엄마들이 그랬는데 한국 방음은 그렇지 않고 제가 질문을 한것에 며칠이 지나더라도 답을 주셔서 진짜 감사드려요.
사실 누구 추천을 받고 시공하진 않았지만 소비자가 여기에 올려둔 글을 보고 맏음을 갖게 되더라구요.
 제가 이런 글을 올리게 될진 저도 몰랐던 일입니다,ㅎㅎ
혹 음악을 전공 하거나 전공 수준의 악기를 연주하시는 분들에게 정말 강추하고 싶네요.
방음은 물론 서비스가 좋은 회사라고요^^

0 Comments