SINCE 1997 한국방음
SINCE 1997 한국방음
커뮤니티
한국방음은 소음없는 쾌적한 환경을 만들어 가는 기업입니다.
상담문의 02-3452-2017

시공 후 점검 서비스??

스타카토피아노 1 6045

3개월전 방음공사하고 홈레슨을 오픈하고 참 시간 빠르네요.
감사하다는 인사도 제대로 못드렸는데 먼저 연락주시고 점검서비스해주셔서 무한 감사드립니다.

평소처럼 레슨에 육아에 정신없는 오후시간에 전화를 받았네요
반가운 목소리에 인사를 나눈곳은 저의 보물 2호가된 제 레슨실의 공사를 해주신 한국방음이었습니다.
생각지도 않았는데 공사 후 점검을 해주신다고 하시며  방문약속을 했습니다.
아직 너무나 깨끗하고 a/s 할만한 곳이 없는데 하면서도 점검해주신다니깐 좋았지요.
사실 뭐 그냥 한번 둘러보시겠지 하고 대수롭지 않게 생각했습니다.
다음날 방문시간에 맞춰 오셨는데 공사장비를 한가득 가지고 올라오셨더라구요.
그래서 "아이고, 이거 힘들게 뭐하러 가져오셨어요? " 했지요
힘들게 가지고 올라오셨지만 사실 전 손볼때가 하나도 없다고 생각했거든요.
그런데 참 저 진짜 반성했어요.
둘러보시더라구요 
아주 꼼꼼하게 문과 바닥 벽면 손으로 다 만져보시면서 세심하게 점검하시는데 옆에서 보면서 와!! 진짜 장난아니시네 했답니다
사실 저도 좀 깔끔을 떠는 스타일이라 레슨실 깨끗하게 쓰고 관리하거든요.
레슨실 들어가는 문이 조금 뻑뻑했는데 사용하는데 전혀 불편함이 없어 말씀 안드렸는데 점검하시면서 다시 맞춰주시고요.
저는 진짜 모르겠는데 레슨실 바닥에 매트 아주 살짝 엇나간것도 다시 잘라서 새로 깔아주셨어요. 그거 조금 새로 깔려고 매트랑 장비가지러 차에내려갔다오시고 너무 죄송했어요
진짜 자세히 만져봐야 알수 있는 사실  티도 않나는데 혹시나 애들 걸려서 넘어질수 있다고 하시면서 새로 작업하시는데 ~~~~
 저 반성 많이 했습니다. ㅋㅋ
피톤치드로 마무리까지 해주시는걸로 한시간동안에 점검이 끝났습니다.

사실 저도 주부인지라 a/s 무지 예민하거든요
그런데 한국방음은 공사도 그렇고 a/s도 그렇고 정말 맘에 쏙들게 해주시는거같아요.
너무 감사해서 후기를 안쓸수가 없네요.
공사하신거 봐선 레슨실에 문제 생길거같지도 않지만 앞으로도 걱정없습니다.
믿음가구요 신뢰 100%할랍니다 .ㅋㅋ
신경써주셔서 감사드리구요.
앞으로도 잘부탁려요

1 Comments
ㅎㅎ 2019.10.02 20:11  
내가 할때는 그닥..  그런 성의는 못느낀..중고 부스를 사서 그런가...