SINCE 1997 한국방음
SINCE 1997 한국방음
커뮤니티
한국방음은 소음없는 쾌적한 환경을 만들어 가는 기업입니다.
상담문의 02-3452-2017

진짜루 너무했네요^^

이주하 0 4560

개인레슨만 하다 길거리에서 낭비하는 시간이 너무 많아
홈레슨으로 결정하고 이곳저곳 엄청 알아봤죠.
아파트 층간소음때문에 방음업체를 찾던중 제맘에 딱 맞은 곳을 발견했습니다.
전화로 일단 문의하고 방문 날짜를 정하고도

솔직히 다른데도 알아보고 견적도 받아봤습니다. ㅋㅋㅋ
그런데 왠지 모르게 처음 들어보고 생소했던 한국방음이지만

괜찮을거 같다는 느낌을 받았어요. (여자의 직감은 다들 아시죠? )
상담오셔서 쉽게 결정못하고 아주 이것저것 꼬치꼬치 다 묻고 따지는데도

차근차근 장점 단점 다 설명해주시는 모습에  역쉬 했습니다.
그래서 저 바로 결정했습니다.
결정하고서도 걱정많이 했는데 뭐 괜한 걱정이었어요
저 조그만 방에 어쩜 그리많은 자제들이 들어가는지 놀라울 따름이었습니다.
완벽하게 차단하더라구요
공사는 너무나 깔끔하고 맘에 쏙듭니다.
 사소한거 하나하나 다 신경써주시고 뒤처리까지 말끔하게 해주시는데 뭐 말이 필요없습니다.
깔끔한 인테리어...
제일 중요한건 방음이지요.
오픈전 삘받아 연습실에서 폭풍연주를 하고 있는데 전화가 왔습니다.
큰아들 왈  " 엄마 저 집인데 어디세요?"
진짜 요즘 말로 대박이랍니다.
제 연주가 거실에도 안들린다는 겁니다.
방음 짱 !!! 인테리어 짱!!!!!
망설일 필요없죠 홈레슨 하시는 샘들에게 적극 추천합니다.

여름에 공사하고 이제야 후기를 올려 너무 죄송해요.
제가 진짜루  너무 했죠? ㅋㅋ 이해부탁드려요.
집에 큰일이 생겨 홈레슨 오픈한지 이제 딱 한달되어갑니다.
아직 많이는 아니지만 상담오시는 맘들이 너무 좋다고 하세요
감사드리구요
늘 번창하세요~~~

0 Comments