SINCE 1997 한국방음
SINCE 1997 한국방음
커뮤니티
한국방음은 소음없는 쾌적한 환경을 만들어 가는 기업입니다.
상담문의 02-3452-2017

이전 가능한지와 정확한 비용 문의드립니다.

조훈 1 412

네이버 중고나라에 한국방음에서 시공한 방이 나왔는데 일단 링크 올립니다.

ttps://cafe.naver.com/joonggonara/948584038?art=ZXh0ZXJuYWwtc2VydmljZS1uYXZlci1zZWFyY2gtY2FmZS1wcg.eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJjYWZlVHlwZSI6IkNBRkVfVVJMIiwiY2FmZVVybCI6Impvb25nZ29uYXJhIiwiYXJ0aWNsZUlkIjo5NDg1ODQwMzgsImlzc3VlZEF0IjoxNjY2NjE1NDE5NzE0fQ.pdJhGWmBKTYTTrufkAelGnttqE7b9guRlC5IS0QK5O4

이전 받고 싶은 방크기가 대략 4 x 3 미터 인데 이전 가능할가요? 비용은 저분은 318만원 정도라고 하셨는데 정확한 비용도 궁금합니다.

1 Comments
최고관리자 2022.10.25 09:38  
안녕하세요.
이전 설치는 사용하실 분과 이전 설치 담당자가 직접 통화 후 비용 관련 설명을 드릴 수 있습니다.
02-3452-2017 로 연락해주시면 이전 설치 담당자가 자세한 설명드리겠습니다.