SINCE 1997 한국방음
SINCE 1997 한국방음
커뮤니티
한국방음은 소음없는 쾌적한 환경을 만들어 가는 기업입니다.
상담문의 02-3452-2017

2018.6월에 설치한 방음부스 판매합니다 (상태최상)

이희연 4 11617

2018년6월2일 시공 받았습니다

집에서 새벽 늦게까지 노래부를 일이 많아 시공 받았는데

거실에 설치했음에도 불구하고 민원 단한번도 받은적 없고

가족들도 소음을 못 느낄 정도로 방음은 잘 됩니다!

그 후 2018년10월부터 19년4월까지 사용 안하다가

2019년5월 이전 설치 하여 방 안에 설치 해서 사용 했는데

소리가 세어 나가거나 그런 현상 단 1도 없이 사용 했습니다

상태 매우 깨끗하고 실내 디자인도 이쁩니다:)

조명은 기본 등 두개에 제가 가지고 있던 레일 조명까지 설치해 주셨는데

레일조명 옵션으로 같이 드리겠습니다~

에어컨도 2018년6월 시공 받으면서 한국방음에서 소개시켜주신 곳 에서 새제품 설치했던건데

4개월 사용하고 이전 설치 한 곳은 설치가 안되서 방치중인데 원하시면 같이 드릴게요~ (이전 설치비 별도)

사이즈는 2200 2440 높이2226 이고

자세한 사진은 한국방음 블로그에 올라온 시공글 링크 올려두겠습니다:)

가격은 350만원 이구요 이전 설치비는 별도 입니다

관심 있으신 분은 댓글에 연락처 남겨주시면 연락드릴게요!;)

https://m.blog.naver.com/kazav/221306399303

4 Comments
박진교 2020.07.13 16:07  
연락처좀 알려주시면 감사하겠습니다
노재명 2020.09.15 17:56  
안녕하세요.
현재 업라이트 피아노를 사용중인데 방음부스를 구매하고 싶은데요

아직 팔리지 않았나요?

부산 : 010-3065-8013

감사합니다.
김김김 2020.12.03 23:27  
팔렸나요?

010육7팔9사5일3
김은규 2021.06.16 13:46  
관심있어서 연락드려요
연락부탁드립니다