SINCE 1997 한국방음
SINCE 1997 한국방음
커뮤니티
한국방음은 소음없는 쾌적한 환경을 만들어 가는 기업입니다.
상담문의 02-3452-2017

방음부스 판매(2023년 4월 시공)

한경해 1 268

1. 규격 : 24평 아파트 작은방(2.8평) 주간방음 

첨부사진 도면 참고 부탁드립니다.

2. 사용악기 : 피아노

3. 시공회사 : 오퍼스원

4. 시공일 : 2023년 4월 13일

5. 거주지역 : 경기도 부천시 소사구

6. 연락처 : 010-3759-5478

7. 판매금액 : 250만원

(시공비1000만원/이전설치비 별도)

작년에 입주하면서 

방음부스 중고 알아보다가

오래쓸 목적으로 새것으로 구입하고

해외이사 하게되어 처분하게 되었습니다.

오퍼스원에서 너무 친절하고 꼼꼼하게

책임시공 해주셔서 만족스러웠는데

잘 쓰실 분께서 가져가시면 좋겠습니다.

이전 설치는 직접 알아보셔야 하는데

같은 회사에서 하신다면 같이 알아봐 드릴 수 있어요.

(24평 아파트여도 구조에 따라 자재변동이 있습니다.)

저희는 시스템 에어컨 살려서 시공해서

에어컨은 따로 설치 안했어요.

중고로 구입한 피아노 1대 같이 드릴 수 있는데

이전비는 알아보셔야 합니다.

방음부스 실사용 기간이 얼마되지않아 깨끗하지만

예민한 분은 패스해주세요.

중고 특성상 반품 불가하니

신중한 구매 부탁드립니다.

(추가 사진이 용량때메 업로드 되질 않네요.

문의하시면 보내드릴께요.)

1 Comments
한경해 03.20 06:25  
가격절충 합니다. 연락주세요.
010-3759-5478
부재시 문자부탁드립니다.